当前位置:首页 » 网店知识 » 开店卖红酒生意好要念什么佛教咒

开店卖红酒生意好要念什么佛教咒

发布时间: 2021-12-05 09:51:51

1、求招财,生意兴隆应念什么经,求给个经文或播放文件

当然是念财神咒,财神咒中以五位财神为分,这五位财神分别为:黄财神、白财神、黑财神、红财神、绿财神。
黄财神咒
唵 赞巴拉 扎连达耶 梭哈
黄财神,藏名藏拉色波,是密教之护法神祗,诸财神之首。黄财神是藏传佛教各大教派普遍供养的五姓财神之一,因其身肤黄色,故称为黄财神。相传黄财神过去是位菩萨,早已修证五道十地。昔日释迦牟尼佛在中印度摩陀国之灵鹫山讲说大般若经义时,诸方魔鬼神怪前来阻碍,令山崩倒塌,此时黄财神奋勇现身庇护,使得众多闻法比丘安然无恙。后来释迦牟尼如来嘱黄财神皈依佛法,助益一切贫苦众生,走佛教之路,逐成为大护法神。修持黄财神法、持诵其密咒,可获得黄财神庇佑,能增长福德、寿命、智能、物质及精神上之受用,财源茂盛,免除贫穷。为令密乘行者有资财宏法利生,不被生活所逼,可安心向道,特赐予行者财利丰足。修持黄财神法者,需发无上菩提心,勤行布施,广结善缘,万勿贪悭,心诚如一,发愿救度一切众生于贫困,则福德更不可限量,以此发心来修财神法,才能够得到圆满富足。
白财神咒
唵 贝玛 卓达 阿里呀 针巴拉 司达呀 吽呸
白财神藏名(臧哈嘎玻),又名白宝藏王,乃是观世音菩萨的慈悲化身。据说:当阿底峡尊者游化观世音圣地南海普陀之时,在半途见一穷人,贫病交迫,十分可怜。因阿底峡身为僧伽,毫无分文,乏力救度拔苦,深感遗憾之余,不禁黯然下泪。此时观音以大悲心化现人身,问其原委,为何哭泣?阿底峡据实以告,感其悲心,亦流下两滴青泪,由左眼泪珠化现救度佛母,右眼泪珠化现白财神。观世音菩萨嘱咐白财神,此法即辗转至今。修持白财神法门,可祛除贫病穷困之苦,消除罪业障碍,增上顺缘,获得受用无虑,属无财信士起修之妙法。行者亦当以观世音菩萨之大悲心为本,常行无相布施,照顾贫苦大众,自然如愿相应成就。
红财神咒
嗡 藏巴拉 藏鍊札呀 达拿美迪 舍依梭哈
红财神,有能招聚人,财,食等诸受用自在富饶之功德。红财神是萨迦派密法中的一位功德无比的财神。在藏密萨迦派,很重视红财神的密修方法及教言。红财神一面二臂,二目善怒面,以各种宝物为饰,头戴五佛冠。古时王者或贵族常修习此法,易与相应,为怀爱之法门。红财神头戴宝冠,右手持摩尼宝,左手抓吐宝鼠,右脚伸做脚曲,立于莲花月轮上。修习红财神法,持诵念咒,可获得红财神护佑,财源茂盛,能免除穷困及一切经济困境。而此修法也随着修行者的发心而可获得不同的果报,如果是发起无上菩提心者,则可得证世间及出世间福德圆满,若是求世间财富者,亦可满足,若是赤贫者,也可获得食物充足的利益。
黑财神咒
唵 英乍尼 木看 乍玛利 梭哈
黑财神藏名(臧哈纳玻),乃是五方佛里面的东方金刚不动佛,为了利益娑婆众生能脱离穷困之苦恼而化现,主要为驱除所有恶运纠缠,并使一切善愿都能心想事成圆满无碍。据莲华生大士所说,金刚手菩萨在北方夜叉净土世界,将此黑财神法门传给空行母,并要求空行母再传给恒常心存善念的幸运者。其后这些修持法门由二位成就的上师,取自殊胜的宝石内。此法门,以穷人,下阶级,独居之行者易于相应,若心中长存善念,黑财神加持将是永远弗失。
绿财神咒
嗡 藏巴拉 藏炼札呀 梭哈
绿财神,为东方不动佛之化身。其功德:令一切作为成功、圆满,净化恶运、障碍,于诸众生受用富饶增长。此尊形像为一头二臂三目,头戴五佛宝冠,上披彩带天衣绸裙,以众宝璎珞作为报身庄严,右手持满愿宝果,左手捉吐宝鼠,以游戏坐姿,右足轻踩于白螺上。
财宝天王心咒
嗡贝夏哇那也 梭哈
财宝天王职掌人世间功德与福报之转化,散发人间财富,护持佛法,消除魔障之挑战,净化天人成就大光明境地,修持此法将可立得福报。财宝天王属四大天王之一,为帝释天之外臣,以能护持世间故,又称护世者,梵名毗沙门,译为[多闻],表其福德之名,闻于四方,居须弥山北,率月叉诸部。又依藏密中所述,财宝天王名[南通谢],乃五方佛之南方宝生佛所化现,周边围绕八路财神为部属,协助财宝天王救渡众生,以满众生之愿。凡曾受财宝天王法权顶者,若於本尊面前祈求,并精勤持诵其咒语,常行慈悲喜舍善行利乐一切众生,藉由本尊财宝天王及八路财神之大力加持,可事业顺利鸿图大展,求财满愿,速能相应。
象头王财神咒
唵 嘎唵玛嘎 唵梭哈
象头王财神藏名(毗那夜迦),象鼻天,亦为印度之护法神。相传为大自在天之长子,掌管天库。因其十分慈悲,凡有人祈求,无不令人满愿。护法大黑天怒其善恶不分胡乱施舍,遂割其首级。后象王忏悔,大黑天方将象头置于其颈上,收为眷属。修此法功德:可令修法者财富丰定,吉祥如意。

2、做生意要念什么咒能发财

一般认为《雨宝陀罗尼经》是生财的。
但求财本身就是贪念,佛家没有任何一本经卷是助长贪念的。

3、念什么经咒能让生意好

1、首先你要明白一点就是生意的好坏,跟自己的经营和作为息息相关的,如果你不好好经营,念什么经咒也都是无济于事的,后天的努力是很重要的,这点你要是能明白就很好做了。
2、在佛学经典中,有一部《雨宝陀罗尼经》,我觉得是生财的经文,但是也不是绝对的,求财本身就是贪念,佛家没有经卷是助长贪念的。但是常念也是百利无一害的,从佛法中能学到很多知识,融会贯通于生意中,还是有利可图的。
3、想在生意中求财,也可以请一位财神供在店里,比如关公,早晚三炷香供养。好的香品能传达你的求财祈愿至虚空法界,得十方加持,建议先到无相铜炉请几盒天然的无相招财香来供养,用纯天然的植物香来供养关公,还是很好的,有助于你的求财祈愿。不建议用一般的化学香,使用多了,会影响身心健康。
4、三分命注定,气氛靠打拼,不管你是念一些求财的经咒还是供养财神,后天的努力和自身修为能力的提升都不容小觑,希望施主明白,也祝施主生意兴隆,财源广进。

4、做生意的人要念什么咒

这个主要是看您自己做什么生意,生意不同,需要念和修的戒持也是不同的,大多是念白财神咒。白财神又名白宝藏王,乃是观世音菩萨的慈悲化现。 此白财神法专为修行人资财具足,功德甚大。此乃本尊白财神之愿力。修习此尊法,可祛除贫病穷困之苦,消除业障,增上顺缘,受用无虑。 以修法者能否发菩提心为前提,行者当以观世音菩萨之大悲心为本,常行无相布施,照顾贫苦大众,自然如愿成就。断不可用所得之财,恣为自己享受,是为至要。)请施主记得多行善事。无量寿佛。白财神咒唵 贝玛 卓达 阿里呀 针巴拉 司达呀 吽呸。
一般也认为《雨宝陀罗尼经》是生财的,但是还是建议也要通读一些其它的经文。
好的吉祥物,建议到红绳周家一对一定制两根水蕴类的红绳戴戴,本人戴的就是这款带了五根。

5、经常念什么咒,能使生意兴隆,

多念经可以消业障,业障少了,福气自然就多了,福气有了财运不会少。但佛法的最主要理念还是众善奉行,诸恶莫作!善有善报,因果逃不了,平常有能力的话也多行善,福气自然有!可以多念大悲咒,心经!

6、念佛的人可以做红酒生意吗?

阿弥陀佛。如果真是信佛之人最好不要做酒水生意,在佛教当中饮酒是遮戒,自己不喝酒最好也不要引导众生去喝酒,现实的很多罪恶也是由于酒精引起的。

7、念什么经咒能让生意好起来?谢谢了。

末学建议你可以念《地藏菩萨本愿经》(简称《地藏经》),功德福报:消灾、免祸、求福、避免遭三恶道苦。现代人业障深重,修行不易,如果难以向上追求,那么首先要避免向下堕落遭苦,这时就最好多读《地藏经》了。
消除罪障、积累功德,也是上求佛道之正路。多念经可以消业障,业障少了,福气自然就多了,福气有了财运不会少。
但诵经念佛的仪轨还是需要善信注意的:
先上香礼佛,后诚心念经;这是很多善信都遵守的,但是其中的一环却是最容易被忽略的,就是供香的品质,而有些化学香、香精香之类,就不宜用了。
燃香本有荡秽之功用,用化学香,不仅不能庄严礼佛,还破坏环境。自个闻着都呛人,怎忍以此奉佛菩萨?岂不是更应制止么?
所以,好香的品质才是供香的本质,才是诚心的体现,若诚心修行,建议可以到无相铜炉上的定一款修行祈福香,其香采用天然材料。
阿弥陀佛!

8、求生意兴隆念什么佛咒

如果你的心愿要是为一切众生、为广大的社会,你全家人一定平安。为什么?你量大,“量大福大”。“我念佛,希望佛菩萨保佑全世界每一个做生意的人都生意兴隆”,你这个心量一拓开,你的福报就大了。只保佑自己,不保佑隔壁的人,这个不行,你心量很小,得的福就小。同样的修学,得的果报大小,随着你的心量。心量愈大,那个福报不可思议。诸佛菩萨一微尘的功德、一毛端的功德,毛端、微尘是讲很小很小,他的功德、果报都不可思议。为什么?他心量太大了,他念念都是虚空法界一切众生,所以修的功德少,得的果报不可思议。这个道理我们一定要懂。你把念头一转过来,就转凡成圣。

9、念什么咒语能发财 做生意要念什么咒能发财

南无阿弥陀佛


净空法师---你命里头有财,无论你干哪一个行业,都发财,命里有。命里怎么有的?前世修来的,还是靠修,怎么修来的呢?修财布施,你肯把自己的财施舍帮助别人,这就发财,财从这来的,越施越多,

世间任何一个学科都不能跟佛比,为什么?佛带给我们是真实的利益,世间名闻利养,你真想要的话,“佛氏门中,有求必应”,不是祈祷,不是烧头柱香,那是迷信,那个得不到,你把经里头的道理搞清楚了,佛法搞明白了,依照这个理论,依照这个方法你去做,你决定得到。

比如说你要财富,财从哪里来的?没人知道,世间常说的,这中国古人讲的,现在人不讲了,不懂; 古人讲的你命里头有财,无论你干哪一个行业,都发财,命里有,你所从事的行业那是缘,“因”遇到“缘”,果报就现前,你命里有。命里怎么有的?前世修来的,还是靠修,怎么修来的呢?修财布施,你肯把自己的财施舍帮助别人,这就发财,财从这来的,越施越多,不可思议,是真的不是假的。法布施得聪明智慧,无畏布施得健康长寿。

我初学佛的时候,老师教我这三招,教我要认真去做,用真诚、清净心去做,得到的财叫“净财”,这六十多年有效果,生活环境确实改变了。但是这个里面要记住,不能有贪嗔痴慢疑,如果有贪嗔痴慢疑,这三种福报你固然享受到,但你会造业,你福享尽了怎么办?你业报现前,要受苦。所以,要学不贪、不嗔、不痴;学谦虚,不傲慢,不怀疑,这个很重要,你的福报才能享得长远,你的智慧不断增长。

每一个人果报都是自己过去、现前所修的,与外人不相干,换一句话说,无一不是自作自受啊,自己对自己要负百分之百的责任,对别人不能毁谤,不能批评,别人有过失,好朋友,他能接受,可以劝他,不能接受,那就不必提,为什么呢?不结怨哪,真的要学“隐恶扬善”,别人好的地方赞扬,不善的地方绝口不提,修自己的德,成就自己的相好光明,光明是智慧,相好是福德,跟人接触态度要柔和,要真诚,要尊重,自己要学谦虚,决定不能有嫉妒,嫉妒对自己是最大的伤害,会障碍你向上提升,不但障碍你提升,他会帮助你大幅度下降,这些不善的念头,许多人都有啊,没有高度的警觉心,有意无意常常犯啊,对于你修福,你怎么修福报不能现前,为什么?从这漏掉了,他把你破坏了。

10、做生意用什么佛经

做生意要会做人,若不是有那些信念,早放弃了,还好,在小红象找到了事业方向。

热点内容
我要开店淘宝 发布:2020-09-09 12:06:51 浏览:854
十大相机品牌 发布:2020-08-29 10:57:46 浏览:788
淋浴器十大品牌 发布:2020-08-29 01:52:31 浏览:627
开店宝支付 发布:2020-09-15 10:25:50 浏览:560
技术专利申请 发布:2020-08-27 21:42:43 浏览:545
怎么扫条形码 发布:2020-08-29 10:28:31 浏览:538
怎么保护知识产权 发布:2020-08-29 01:30:26 浏览:535
济南创新谷 发布:2020-09-10 04:19:14 浏览:533
淘宝开店照片要求 发布:2020-09-09 12:08:29 浏览:532
开店美发 发布:2020-09-02 20:04:55 浏览:531