當前位置:首頁 » 網店知識 » 開店賣紅酒生意好要念什麼佛教咒

開店賣紅酒生意好要念什麼佛教咒

發布時間: 2021-12-05 09:51:51

1、求招財,生意興隆應念什麼經,求給個經文或播放文件

當然是念財神咒,財神咒中以五位財神為分,這五位財神分別為:黃財神、白財神、黑財神、紅財神、綠財神。
黃財神咒
唵 贊巴拉 扎連達耶 梭哈
黃財神,藏名藏拉色波,是密教之護法神祗,諸財神之首。黃財神是藏傳佛教各大教派普遍供養的五姓財神之一,因其身膚黃色,故稱為黃財神。相傳黃財神過去是位菩薩,早已修證五道十地。昔日釋迦牟尼佛在中印度摩陀國之靈鷲山講說大般若經義時,諸方魔鬼神怪前來阻礙,令山崩倒塌,此時黃財神奮勇現身庇護,使得眾多聞法比丘安然無恙。後來釋迦牟尼如來囑黃財神皈依佛法,助益一切貧苦眾生,走佛教之路,逐成為大護法神。修持黃財神法、持誦其密咒,可獲得黃財神庇佑,能增長福德、壽命、智能、物質及精神上之受用,財源茂盛,免除貧窮。為令密乘行者有資財宏法利生,不被生活所逼,可安心向道,特賜予行者財利豐足。修持黃財神法者,需發無上菩提心,勤行布施,廣結善緣,萬勿貪慳,心誠如一,發願救度一切眾生於貧困,則福德更不可限量,以此發心來修財神法,才能夠得到圓滿富足。
白財神咒
唵 貝瑪 卓達 阿里呀 針巴拉 司達呀 吽呸
白財神藏名(臧哈嘎玻),又名白寶藏王,乃是觀世音菩薩的慈悲化身。據說:當阿底峽尊者游化觀世音聖地南海普陀之時,在半途見一窮人,貧病交迫,十分可憐。因阿底峽身為僧伽,毫無分文,乏力救度拔苦,深感遺憾之餘,不禁黯然下淚。此時觀音以大悲心化現人身,問其原委,為何哭泣?阿底峽據實以告,感其悲心,亦流下兩滴青淚,由左眼淚珠化現救度佛母,右眼淚珠化現白財神。觀世音菩薩囑咐白財神,此法即輾轉至今。修持白財神法門,可祛除貧病窮困之苦,消除罪業障礙,增上順緣,獲得受用無慮,屬無財信士起修之妙法。行者亦當以觀世音菩薩之大悲心為本,常行無相布施,照顧貧苦大眾,自然如願相應成就。
紅財神咒
嗡 藏巴拉 藏鍊札呀 達拿美迪 舍依梭哈
紅財神,有能招聚人,財,食等諸受用自在富饒之功德。紅財神是薩迦派密法中的一位功德無比的財神。在藏密薩迦派,很重視紅財神的密修方法及教言。紅財神一面二臂,二目善怒面,以各種寶物為飾,頭戴五佛冠。古時王者或貴族常修習此法,易與相應,為懷愛之法門。紅財神頭戴寶冠,右手持摩尼寶,左手抓吐寶鼠,右腳伸做腳曲,立於蓮花月輪上。修習紅財神法,持誦念咒,可獲得紅財神護佑,財源茂盛,能免除窮困及一切經濟困境。而此修法也隨著修行者的發心而可獲得不同的果報,如果是發起無上菩提心者,則可得證世間及出世間福德圓滿,若是求世間財富者,亦可滿足,若是赤貧者,也可獲得食物充足的利益。
黑財神咒
唵 英乍尼 木看 乍瑪利 梭哈
黑財神藏名(臧哈納玻),乃是五方佛裡面的東方金剛不動佛,為了利益娑婆眾生能脫離窮困之苦惱而化現,主要為驅除所有惡運糾纏,並使一切善願都能心想事成圓滿無礙。據蓮華生大士所說,金剛手菩薩在北方夜叉凈土世界,將此黑財神法門傳給空行母,並要求空行母再傳給恆常心存善念的幸運者。其後這些修持法門由二位成就的上師,取自殊勝的寶石內。此法門,以窮人,下階級,獨居之行者易於相應,若心中長存善念,黑財神加持將是永遠弗失。
綠財神咒
嗡 藏巴拉 藏煉札呀 梭哈
綠財神,為東方不動佛之化身。其功德:令一切作為成功、圓滿,凈化惡運、障礙,於諸眾生受用富饒增長。此尊形像為一頭二臂三目,頭戴五佛寶冠,上披綵帶天衣綢裙,以眾寶瓔珞作為報身庄嚴,右手持滿願寶果,左手捉吐寶鼠,以游戲坐姿,右足輕踩於白螺上。
財寶天王心咒
嗡貝夏哇那也 梭哈
財寶天王職掌人世間功德與福報之轉化,散發人間財富,護持佛法,消除魔障之挑戰,凈化天人成就大光明境地,修持此法將可立得福報。財寶天王屬四大天王之一,為帝釋天之外臣,以能護持世間故,又稱護世者,梵名毗沙門,譯為[多聞],表其福德之名,聞於四方,居須彌山北,率月叉諸部。又依藏密中所述,財寶天王名[南通謝],乃五方佛之南方寶生佛所化現,周邊圍繞八路財神為部屬,協助財寶天王救渡眾生,以滿眾生之願。凡曾受財寶天王法權頂者,若於本尊面前祈求,並精勤持誦其咒語,常行慈悲喜舍善行利樂一切眾生,藉由本尊財寶天王及八路財神之大力加持,可事業順利鴻圖大展,求財滿願,速能相應。
象頭王財神咒
唵 嘎唵瑪嘎 唵梭哈
象頭王財神藏名(毗那夜迦),象鼻天,亦為印度之護法神。相傳為大自在天之長子,掌管天庫。因其十分慈悲,凡有人祈求,無不令人滿願。護法大黑天怒其善惡不分胡亂施捨,遂割其首級。後象王懺悔,大黑天方將象頭置於其頸上,收為眷屬。修此法功德:可令修法者財富豐定,吉祥如意。

2、做生意要念什麼咒能發財

一般認為《雨寶陀羅尼經》是生財的。
但求財本身就是貪念,佛家沒有任何一本經卷是助長貪念的。

3、念什麼經咒能讓生意好

1、首先你要明白一點就是生意的好壞,跟自己的經營和作為息息相關的,如果你不好好經營,念什麼經咒也都是無濟於事的,後天的努力是很重要的,這點你要是能明白就很好做了。
2、在佛學經典中,有一部《雨寶陀羅尼經》,我覺得是生財的經文,但是也不是絕對的,求財本身就是貪念,佛家沒有經卷是助長貪念的。但是常念也是百利無一害的,從佛法中能學到很多知識,融會貫通於生意中,還是有利可圖的。
3、想在生意中求財,也可以請一位財神供在店裡,比如關公,早晚三炷香供養。好的香品能傳達你的求財祈願至虛空法界,得十方加持,建議先到無相銅爐請幾盒天然的無相招財香來供養,用純天然的植物香來供養關公,還是很好的,有助於你的求財祈願。不建議用一般的化學香,使用多了,會影響身心健康。
4、三分命註定,氣氛靠打拚,不管你是念一些求財的經咒還是供養財神,後天的努力和自身修為能力的提升都不容小覷,希望施主明白,也祝施主生意興隆,財源廣進。

4、做生意的人要念什麼咒

這個主要是看您自己做什麼生意,生意不同,需要念和修的戒持也是不同的,大多是念白財神咒。白財神又名白寶藏王,乃是觀世音菩薩的慈悲化現。 此白財神法專為修行人資財具足,功德甚大。此乃本尊白財神之願力。修習此尊法,可祛除貧病窮困之苦,消除業障,增上順緣,受用無慮。 以修法者能否發菩提心為前提,行者當以觀世音菩薩之大悲心為本,常行無相布施,照顧貧苦大眾,自然如願成就。斷不可用所得之財,恣為自己享受,是為至要。)請施主記得多行善事。無量壽佛。白財神咒唵 貝瑪 卓達 阿里呀 針巴拉 司達呀 吽呸。
一般也認為《雨寶陀羅尼經》是生財的,但是還是建議也要通讀一些其它的經文。
好的吉祥物,建議到紅繩周家一對一定製兩根水蘊類的紅繩戴戴,本人戴的就是這款帶了五根。

5、經常念什麼咒,能使生意興隆,

多念經可以消業障,業障少了,福氣自然就多了,福氣有了財運不會少。但佛法的最主要理念還是眾善奉行,諸惡莫作!善有善報,因果逃不了,平常有能力的話也多行善,福氣自然有!可以多念大悲咒,心經!

6、念佛的人可以做紅酒生意嗎?

阿彌陀佛。如果真是信佛之人最好不要做酒水生意,在佛教當中飲酒是遮戒,自己不喝酒最好也不要引導眾生去喝酒,現實的很多罪惡也是由於酒精引起的。

7、念什麼經咒能讓生意好起來?謝謝了。

末學建議你可以念《地藏菩薩本願經》(簡稱《地藏經》),功德福報:消災、免禍、求福、避免遭三惡道苦。現代人業障深重,修行不易,如果難以向上追求,那麼首先要避免向下墮落遭苦,這時就最好多讀《地藏經》了。
消除罪障、積累功德,也是上求佛道之正路。多念經可以消業障,業障少了,福氣自然就多了,福氣有了財運不會少。
但誦經念佛的儀軌還是需要善信注意的:
先上香禮佛,後誠心念經;這是很多善信都遵守的,但是其中的一環卻是最容易被忽略的,就是供香的品質,而有些化學香、香精香之類,就不宜用了。
燃香本有盪穢之功用,用化學香,不僅不能庄嚴禮佛,還破壞環境。自個聞著都嗆人,怎忍以此奉佛菩薩?豈不是更應制止么?
所以,好香的品質才是供香的本質,才是誠心的體現,若誠心修行,建議可以到無相銅爐上的定一款修行祈福香,其香採用天然材料。
阿彌陀佛!

8、求生意興隆念什麼佛咒

如果你的心願要是為一切眾生、為廣大的社會,你全家人一定平安。為什麼?你量大,「量大福大」。「我念佛,希望佛菩薩保佑全世界每一個做生意的人都生意興隆」,你這個心量一拓開,你的福報就大了。只保佑自己,不保佑隔壁的人,這個不行,你心量很小,得的福就小。同樣的修學,得的果報大小,隨著你的心量。心量愈大,那個福報不可思議。諸佛菩薩一微塵的功德、一毛端的功德,毛端、微塵是講很小很小,他的功德、果報都不可思議。為什麼?他心量太大了,他念念都是虛空法界一切眾生,所以修的功德少,得的果報不可思議。這個道理我們一定要懂。你把念頭一轉過來,就轉凡成聖。

9、念什麼咒語能發財 做生意要念什麼咒能發財

南無阿彌陀佛


凈空法師---你命里頭有財,無論你干哪一個行業,都發財,命里有。命里怎麼有的?前世修來的,還是靠修,怎麼修來的呢?修財布施,你肯把自己的財施捨幫助別人,這就發財,財從這來的,越施越多,

世間任何一個學科都不能跟佛比,為什麼?佛帶給我們是真實的利益,世間名聞利養,你真想要的話,「佛氏門中,有求必應」,不是祈禱,不是燒頭柱香,那是迷信,那個得不到,你把經里頭的道理搞清楚了,佛法搞明白了,依照這個理論,依照這個方法你去做,你決定得到。

比如說你要財富,財從哪裡來的?沒人知道,世間常說的,這中國古人講的,現在人不講了,不懂; 古人講的你命里頭有財,無論你干哪一個行業,都發財,命里有,你所從事的行業那是緣,「因」遇到「緣」,果報就現前,你命里有。命里怎麼有的?前世修來的,還是靠修,怎麼修來的呢?修財布施,你肯把自己的財施捨幫助別人,這就發財,財從這來的,越施越多,不可思議,是真的不是假的。法布施得聰明智慧,無畏布施得健康長壽。

我初學佛的時候,老師教我這三招,教我要認真去做,用真誠、清凈心去做,得到的財叫「凈財」,這六十多年有效果,生活環境確實改變了。但是這個裡面要記住,不能有貪嗔痴慢疑,如果有貪嗔痴慢疑,這三種福報你固然享受到,但你會造業,你福享盡了怎麼辦?你業報現前,要受苦。所以,要學不貪、不嗔、不痴;學謙虛,不傲慢,不懷疑,這個很重要,你的福報才能享得長遠,你的智慧不斷增長。

每一個人果報都是自己過去、現前所修的,與外人不相干,換一句話說,無一不是自作自受啊,自己對自己要負百分之百的責任,對別人不能毀謗,不能批評,別人有過失,好朋友,他能接受,可以勸他,不能接受,那就不必提,為什麼呢?不結怨哪,真的要學「隱惡揚善」,別人好的地方贊揚,不善的地方絕口不提,修自己的德,成就自己的相好光明,光明是智慧,相好是福德,跟人接觸態度要柔和,要真誠,要尊重,自己要學謙虛,決定不能有嫉妒,嫉妒對自己是最大的傷害,會障礙你向上提升,不但障礙你提升,他會幫助你大幅度下降,這些不善的念頭,許多人都有啊,沒有高度的警覺心,有意無意常常犯啊,對於你修福,你怎麼修福報不能現前,為什麼?從這漏掉了,他把你破壞了。

10、做生意用什麼佛經

做生意要會做人,若不是有那些信念,早放棄了,還好,在小紅象找到了事業方向。

熱點內容
我要開店淘寶 發布:2020-09-09 12:06:51 瀏覽:854
十大相機品牌 發布:2020-08-29 10:57:46 瀏覽:788
淋浴器十大品牌 發布:2020-08-29 01:52:31 瀏覽:627
開店寶支付 發布:2020-09-15 10:25:50 瀏覽:560
技術專利申請 發布:2020-08-27 21:42:43 瀏覽:545
怎麼掃條形碼 發布:2020-08-29 10:28:31 瀏覽:538
怎麼保護知識產權 發布:2020-08-29 01:30:26 瀏覽:535
濟南創新谷 發布:2020-09-10 04:19:14 瀏覽:533
淘寶開店照片要求 發布:2020-09-09 12:08:29 瀏覽:532
開店美發 發布:2020-09-02 20:04:55 瀏覽:531